Aktuelles

Stellenangebot / Job offer

Wir suchen ab sofort Verstärkung an unserer Sushibar.

 

Entweder einen Sushikoch mit Erfahrung in Teilzeit oder Interessenten an einer Ausbildung zum Sushi-Koch als Ergänzung zu Ihrer Kochausbildung oder als Eintritt in die Welt der japanischen Küche.

 

Dringend notwendig sind sehr gute Englisch-Kenntnisse. Japanisch wäre von Vorteil.

 

Bewerbung mit Lebenslauf und Bild bitte an: kontakt(at)tatami-restaurant.de

 

 

We are looking for an additional Sushi chef in part time.

 

Either a trained chef or someone who is interested to learn the preparation of Sushi.

 

A very good level in English is necessary, Japanese would be of advantage.

 

Applications including curriculum vitae and a picture to: kontakt[at]tatami-restaurant.de

 





Nabemono

Wir bieten auf Vorbestellung auch NABEMONO an, das beliebte japanische Wintergericht für ein geselliges Beisammensein.

NABEMONO ist eine Form des Eintopfs, bei dem die Zutaten frisch in einer heißen Brühe am Tisch zubereitet werden. Ähnlich wie Raclette und Fondue wird es zusammen zubereitet und auch zusammen gegessen.

* bei Tatami Sushi wird Nabemono dann nicht mehr angeboten.